Herb Music
Galneryus - Beyond The End Of Despair... cover art

Beyond The End Of Despair...

Artist
TypeStudio Full-length
Released
GenresNeo-Classical Metal, Power Metal
LabelsVAP
Length58:14
Ranked#11 for 2006 , #235 all-time
Reviews :  1
Comments :  1
Total votes :  2
Rating :  95 / 100
Have :  0
Want :  0
Share on Facebook
Share on Twitter
youtube
Added by Eagles
Beyond The End Of Despair... Information

Track listing (Songs)

Title Length Rating Votes
1. Arise 2:09 - 0
2. Shriek of the Vengeance 4:33 85 1
3. Raid Again 4:31 - 0
4. Shiver 7:06 - 0
5. Point of No Return 6:07 - 0
6. In the Cage 5:20 - 0
7. Heavy Curse 5:24 - 0
8. Vanishing Hope 5:18 - 0
9. Dawn of Tragedy 6:02 - 0
10. My Last Farewell 5:04 90 1
11. Braving Flag 4:49 - 0
12. Rebirth... 1:51 - 0

Line-up (Members)

  • Yama-B : Vocals
  • Syu : Guitars
  • Tsui : Bass
  • Satoh : Drums
  • Yuhki : Keyboards

Beyond The End Of Despair... Reviews

Reviewer :    (100/100)
Date : 
내가 처음 이 앨범을 들었을 때는 분명 아무런 감흥이 없었다. 점점 두꺼워진 야마삐의 목소리는 이젠 돼지처럼 느껴질 정도였다. 하지만 계속 들으면 들을 수록 야마삐의 목소리는 단지 두꺼운것만이 아니었다. 무게감이 있고 진중한 목소리가 되어버렸다.
음악은 어떠한가? 앞선 두 앨범과 마찬가지로 서정적인 인트로로 시작하는 앨범은 마찬가지로 두번째 트랙에서부터는 터져버린다. 이내 이들의 음악을 가장 잘 표현할수 있는 그야말로 격정적인 리프의 연속 멜로디의 홍수를 보여준다. 연주는 불을 뿜고 야마삐는 이 연주에 아주 적합한 노래를 해준다. Shriek Of Veangence, Raid Again은 이런 수식에 가장 알맞은 곡들이며
심포닉하게 시작하는 Braving Flag에서 중간에 보컬이 끝나고 막 솔로가 시작하려 할땐 마치 앨범 커버의 화려한 용이 우아하게 날갯짓을 하는 모습이 연상되는 이 앨범의 대미를 감동적으로 장식하는 이앨범 최후의 킬링트랙이다.
이 앨범은 그들의 최고 명반이며 서정을 뛰어넘은 격정. 격정의 완성, Galneryus의 완성이다.

Killing Track : Shriek Of Veangence, Raid Again, Point Of No Return, Dawn Of Tragedy, Braving Flag
Best Track : All Tracks except Killing Tracks
0

Beyond The End Of Despair... Comments

 (90/100)
심포닉보컬로 바뀌었지만 그래도 좋습니다. 버릴곡 하나도 없습니다. 3,4,5,6,8,10 추천합니다

Galneryus Discography

Album title Type Released Rating Votes Reviews
(2001) EP - 0 0
(2002) EP - 0 0
(2003) Studio 78.3 3 1
(2005) Studio 75 2 0
(2006) Studio 95 2 1
(2007) Studio - 0 0
(2008) Studio - 0 0
(2010) Studio 90 2 1
(2011) Studio 87.5 2 0
(2012) EP 85 1 0
(2012) Studio - 0 0
(2013) Studio - 0 0
(2013) Studio - 0 0
(2014) Studio - 0 0
(2015) Studio - 0 0