Herb Music
Defconn - Macho Museum cover art

Macho Museum

Artist
TypeStudio Full-length
Released
GenresRap, Hip Hop
Labels디아이뮤직, Loen Entertainment
Ranked#45 for 2010 , #1,585 all-time
Reviews :  0
Comments :  3
Total votes :  3
Rating :  78.3 / 100
Have :  0
Want :  0
Share on Facebook
Share on Twitter
youtube
Added by Up The Irons!
Macho Museum Information

Track listing (Songs)

Title Length Rating Votes
1. macho museum - 0
2. 독고다이 - 0
3. 형이 들려주는 이야기 (더러운 힙합씬)(Feat. 쿤타) - 0
4. 국가대표 (Feat. 스트리트 파이터) - 0
5. 래퍼들이 헤어지는 방법 (Feat. 구지성) - 0
6. 나는 못 떴어 - 0
7. 그녀는 낙태중 (Feat. 아키라, 얀키, 빈지노) - 0
8. 나도 참 바보처럼 살았구나 (Feat. 조 브라운) - 0
9. 집에 가지마요 (Feat. 제이독) - 0
10. 우정의 무대 (Feat. 남창희, 변기수, MC빡돈) - 0
11. sexmeifyoucan - 0
12. 내가 *나 짱인 이유 - 0

Macho Museum Comments

 (70/100)
2, 7번 트랙을 제하면 많이 아쉽다. 6번 트랙의 쫄깃함과, 11번 트랙의 '?' 스런 발상의 가사는 나름 재미 요소.
 (75/100)
이 형이 하드코어로 돌아온다 했을 때 기대만땅이었는데 막상 뚜껑을 열어보니 독고다이,그녀는 낙태중밖에 없었다. 살벌한 앨범표지가 무심하게 내용물은 딴판인 것들이 꽤 된다. 독고다이 이건 진짜 물건 ㅎㄷㄷ
 (90/100)
구수한 라임과 풍융한 플로우..... 근육 밖으로 튀어나온 혈관에는 근구수왕의 피가 흐르고 있다.

Defconn Discography

Album title Type Released Rating Votes Reviews
(2001) EP 85 1 0
(2003) Studio 100 1 0
(2003) Studio 100 1 0
(2004) Studio 80 1 0
(2006) Studio 90 1 0
(2007) Studio 75 1 0
(2010) Studio 78.3 3 0
(2011) Studio 85 2 0
(2015) EP - 0 0