Herb Music
Rux - 우린 어디로 가는가 cover art

우린 어디로 가는가

Artist
TypeStudio Full-length
Released
GenresPunk
Labels스컹크 프로덕션
Ranked#2 for 2003 , #80 all-time
Reviews :  0
Comments :  2
Total votes :  2
Rating :  97.5 / 100
Have :  1
Want :  0
Share on Facebook
Share on Twitter
youtube
Added by Up The Irons!
우린 어디로 가는가 Information

Track listing (Songs)

Title Length Rating Votes
1. RUX NEVER DIE - 0
2. 지금부터 끝까지 - 0
3. 우리는 한마음 - 0
4. 언제나 이자리에서 - 0
5. 우린 어디로 가는가 - 0
6. 전진 - 0
7. 길거리 - 0
8. BROKEN NOSE - 0
9. 덤벼라 - 0
10. ADDICTED - 0
11. 또다른 얼굴 - 0
12. 황금물고기 - 0
13. - 0
14. OLD & NEW - 0
15. 세상의 중심 - 0
16. 깨우지마 - 0
17. GO AWAY - 0
18. TAKE E'M ALL - 0
19. 부둣가 - 0
20. 전쟁 - 0
21. COREA BELONGS TO ME - 0
22. BROKEN - 0
23. 언젠가는 - 0
24. ANOTHER STORY - 0
25. 청춘이 간다 - 0

우린 어디로 가는가 Comments

 (95/100)
조선펑크 명반 중 하나. 길 잃고 방황하는 젊은세대들에게 이들의 노래는 더없는 힘이 될 것이다. 가삿말들이 하나같이 와닿았고, 리프 또한 에너지가 촬촬 넘친다.
 (100/100)
조선펑크의 위대한 역작. 장장 25곡에 달하는 수록곡수는 그 자체만으로도 펑크미학을 대표한다

Rux Discography

Album title Type Released Rating Votes Reviews
(1999) EP - 0 0
(2003) Studio 97.5 2 0
(2005) Live 100 1 0
(2005) EP - 0 0
(2007) Studio - 0 0
(2009) Studio 95 1 0